Флеш игры онлайн и казуальные инди игры играть


synapsis игра

2017-10-21 23:22 На портале pink flash более 9000 флеш игры, ежедневно на сайт закачиваются новые флэшки Флеш игры




Два врача в приемном отделении роддома на улице Вавиловых просматривают медкарты поступивших рожениц. - Ничего не понимаю! Каждая вторая - с Придорожной аллеи! Что там, аномалия какая-то? - А... Знаю, сам там живу. Все очень просто. В прошлом году грузовой поезд пустили - в 6.30. Вставать рано, а снова засыпать - поздно.


Знание - сила, а знание и чудом незнании - сила еще большая.






Нет на свете гор прекраснее Кавказа: Между трех морей раскинулся тот край. Если хочешь на Кавказ - больше дела, меньше фраз Никогда и нигде не унывай! Там летал когда-то лермонтовский Демон, Там стоят вершины Накра и Домбай. Ты стремись всегда туда, остальное - ерунда! Никогда и нигде не унывай! Если хлеба в рюкзаке уже ни крошки, А во сне тебе приснился каравай, Ты на этот каравай рот пошире раззевай! Никогда и нигде не унывай! Если ты на леднике в одну из трещин Провалился - суеты не поднимай: Через несколько минут или лет тебя найдут! Никогда и нигде не унывай! Если ты летишь в глубокое ущелье И вершины говорят тебе: "Прощай!",- Убеждай свой организм, что это тоже альпинизм! Никогда и нигде не унывай! Если голову снесло тебе лавиной И в походе ее нечем заменить, Вот теперь не до утех: ну какой тут к черту смех! Если хочешь - можешь малость погрустить...


На заседании попечительского совета "Русского географического общества", В.В. Путину показали кадры из документального фильма о жизни морских обитателей, на которых запечатлено как моллюски "морские ангелы" поедают других моллюсков — "морских чертей". За кадром осталась история молодых ученых, которые исследовали этих морских животных. Вопрос зачем им это надо? А затем, чтобы осваивая новые пространства планеты не погубить наших малых братьев и свое собственное будущее как биологического вида. Дело было так - отправив на свою исследовательскую станцию студентов государство положило им на это зарплату аж в 4!!(четыре) тысячи рубликов (пол или четверть оклада кого-то из обслуги станции). А стоимость питания их там же оно установило в 6 тысяч рубликов. Мальчики биофакеры из МГУ не сдались и делали свою работу, которую на самом деле оплачивали их родители, а не государство. Это сейчас люди, которые таким образом финансируют науку, показывают президенту красивые чужие картинки, но спасибо надо говорить родителями тех детей, которые в реале оплачивают и финансируют будущее нашей науки.